xame 发表于 2024-5-9 05:09

顺庆区饮泉路的夜啤酒,城管你们到底管不管的了?[已回复]

12345投诉了无数次,也整改处理了无数次,就是不见效果,到底是商户屡教不改?还是城管不作为?12345也成为了一个摆设?难道一个夜间占道经营问题还需要去上访才能解决?

<video class="qf-video" style="background-color: black;max-width:100%;max-height:490px;object-fit: fill" controls poster="https://picapp.mala.cn/forum/20240509050851front1_1_7752606_lh8iDOfd0IRCh5-B4b5vOt6H6nRG.mp4?vframe/png/offset/0" preload="auto" ><source src="https://picapp.mala.cn/forum/20240509050851front1_1_7752606_lh8iDOfd0IRCh5-B4b5vOt6H6nRG.mp4?798" type="video/mp4"></video><br>

舞凤群工办 发表于 2024-5-14 10:29

“xame”网友您好!您于2024年5月9日,在麻辣社区反映“顺庆区饮泉路的夜啤酒”一事,经顺庆区清泉坝片区中队认真调查核实,回复如下: 针对你反映的情况,2024年5月9日夜间,执法中队联合清源社区对辖区夜间占道进行集中整治,对市民多次反映的占道商家进行了处罚,同时执法中队根据实际情况调整了作息时间,加大了夜间巡查力度,一旦发现夜间占道噪音扰民的情况立即处理。感谢你对城市管理工作的支持、理解和监督!             顺庆区综合行政执法局清泉坝片区执法中队2024年5月14日

Anonymous 发表于 2024-5-9 08:13

乡下环境多好的
非得要到闹市去受罪
不过
闹市区的别墅应该也很安静

神秘市民 发表于 2024-5-9 08:24

要有点烟火气,

Anonymous 发表于 2024-5-9 08:45

只要声音不是很大,关窗嘛,要理解下夜市经济{:9_279:}

NC一匹野马 发表于 2024-5-9 09:22

我个人认为只要是不划拳,平常的聊天喝酒完全可以接受。。。现在生活不易。。都相互体量体量~

山野村夫. 发表于 2024-5-9 09:35

每个人都有自己的难处和不易,社会就是在矛盾中生存的,要融入社会,就要相互包容、理解才能共处。站到对方立场考虑问题啥事都不是问题。

Anonymous 发表于 2024-5-9 10:20

舍己为人,舍人为己,应该怎样平衡?

落后的家乡 发表于 2024-5-9 11:04

匿名者 发表于 2024-5-9 10:20
舍己为人,舍人为己,应该怎样平衡?
买房子想买到城市闹热的地方,修房子想修到公路边,住到闹事区和公路边,那就会有噪音,自己就只能适应它,不可能为了自己清净就不管别人死活,不现实滴。其实现在公路通到农村,还是在农村修点房子好,既清净又方便还省不少的钱。

xame 发表于 2024-5-9 11:38

你们评论的时候麻烦看看这是什么时间,凌晨4点50,动动你们的脑子好不好。

山野村夫. 发表于 2024-5-9 14:43

落后的家乡 发表于 2024-5-9 11:04
买房子想买到城市闹热的地方,修房子想修到公路边,住到闹事区和公路边,那就会有噪音,自己就只能适应它 ...

我也赞同你的观点,热闹的地方房价都要高一些,象北京、上海、广州、深圳市那些越闹热的地方房价越高,一般的老百姓是买不起的。要想闹市取静,只有自己想法克服,如安静音玻璃,一家花两千来块钱就行了,出门就是繁华区,回家就不再听到烦杂声,多安逸的。

xame 发表于 2024-5-9 17:58

《城市管理条例》第四十二条第五款规定:违反第十七条第一款规定,未经批准在街道两侧和公共场地堆放物料、摆摊设点、出店经营的,处以100元以上500元以下的罚款。

xame 发表于 2024-5-9 18:04

这里是居住区,不是商业街,北京上海也不是允许你占道经营的,也不是允许你大半夜还噪音扰民的,违反了法律法规,该处理就处理,如果他没有违反法律法规,我该换房子就换房子,该去农村就去农村,未经他人苦莫劝他人善,不要在网络上当键盘侠,多读点书没坏处。

年釉闷 发表于 2024-5-11 08:28

扰民确实该注意

山野村夫. 发表于 2024-5-14 13:31

xame 发表于 2024-5-9 18:04
这里是居住区,不是商业街,北京上海也不是允许你占道经营的,也不是允许你大半夜还噪音扰民的,违反了法律 ...

我房子也买到清泉坝,但我不能改变夜间噪音,我也只有适应它,安装隔音玻璃,尽力减少噪音干扰。

xame 发表于 2024-5-14 13:50

山野村夫. 发表于 2024-5-9 14:43
我也赞同你的观点,热闹的地方房价都要高一些,象北京、上海、广州、深圳市那些越闹热的地方房价越高,一 ...

来来来,我自掏腰包给你2000,把我花了5000的换下来,你帮我把半夜噪音扰民问题解决了,我谢谢你,我还帮你申请诺贝尔和平奖。

帅帅帅帅 发表于 2024-5-17 22:08

周边的人都不吱声,所以商家肆无忌惮。
只要有人去扔东西,他就会收敛很多
有的人半夜鬼叫的,喝酒高声喧哗的,这是遗传素质低,无解的。

希望明天更好 发表于 2024-5-17 23:12

来来来,我自掏腰包给你2000,把我花了5000的换下来,你帮我把半夜噪音扰民问题解决了,我谢谢你,我还帮 ...

都是些站着说话不腰疼的人莫理会,我曾经受过这样的苦,那是折磨人得很!半夜哭的、闹的、打架的…什么场面都有。

corbie123 发表于 2024-5-19 00:44

本身就是不文明现象,有店铺不在店铺内经营,把侵占公共区域,深夜露天坝坝喝烂酒扰民,说得冠冕堂皇。挣个钱不得了,全世界都是你得了,别人是否休息、学习,死活都你无关。能忍受人家没事跑这发帖,净是些啥人哦。

山野村夫. 发表于 2024-5-19 07:33

来来来,我自掏腰包给你2000,把我花了5000的换下来,你帮我把半夜噪音扰民问题解决了,我谢谢你,我还帮 ...

只安装寝室,客厅没安装。
页: [1] 2
查看完整版本: 顺庆区饮泉路的夜啤酒,城管你们到底管不管的了?[已回复]