南充新视角 发表于 2024-5-6 00:52

帐号“ 巨鳌莫戴三山去”,如果你再继续骚扰我,必将报案

帐号“ 巨鳌莫戴三山去”,如果你再继续骚扰我,必将报案

https://bbs.mala.cn/thread-16601418-1-1.html
帐号”巨鳌莫戴三山去"在该帖中,对本人名誉造成了损害!请你停止这种行为,否则必将报案!

你在该帖中声称,【标题中刻意提及该鱼庄的名字,这一行为被视作对万家鸿运鱼庄声誉的损害。】请问你是谁啊?你是法官吗?你如何认定标题中有店铺名称,就是对店铺声誉损害?这种荒唐的结论!

你是不是现在长期居住于蓬安本地的人士?你知不知道那个井盖位置确实就是在鱼庄附近不远处!难道别人说一下位置参照物就能如你所言的“被视作对万家鸿运鱼庄声誉的损害。”请问具体损害行为表现在哪里?我有说该商家怎样吗?有说该店铺菜品如何吗?啊!有捏造并散布虚伪事实,说该店铺的经济能力如何吗?信用状况如何吗?这种对我的无端指责,是一种想让我承担刑事后果的指控,你说你是不是在刻意诽谤诬告陷害我!

什么叫你口中的尊重事实,我帖文中主要表达的是,写的是,井盖旁肮脏,那个井盖旁确实肮脏,这算不算尊重事实?啊!至于无端猜测,我真挚的希望你停止对我的无端猜测,网络骚扰,否则你必将付出法律代价!放心,到了一定程度,我必将报案!你所言的【恶意攻击】,请问我写的那则帖文中,恶意攻击了该店铺菜品不好,还是店主怎样?如果你说不出来,你说你是不是在恶意攻击我!

Anonymous 发表于 2024-5-6 01:03

标题中有店铺名称就可以被视作对声誉的损害,按此逻辑推理,这个论坛里面提到某某店铺名称或某某公司名称的众多贴子,都可,被视作对某某声誉的损害!这未免也太荒唐,强行罗织名目诬告诽谤他人有一套,可惜谁都不是傻的

Anonymous 发表于 2024-5-6 01:06

巨鳌莫戴三山去 ,右鞋等类似的帐号,在论坛里不是为群众发声,而是故意要挑起论坛事非,以压制发帖人,其实对论坛,对群众呼声,对广大网民,对相关部门,都是不利的

Anonymous 发表于 2024-5-6 01:18

《下河街居然可以这样做生意》那个贴子中南充新视角与 自称为万家鸿运鱼庄店主(ZF881208)发表了不同观点??@”巨鳌莫戴三山去“ 你去看一下那个贴,再来发帖!!

ZF881208 发表于 2024-5-6 10:01

https://bbs.mala.cn/thread-16601418-1-1.html
帐号”巨鳌莫戴三山去"在该帖中,对本人名誉造成了损 ...

做人嘛大气一点,那条路但凡是个蓬安人或者去过下河街都知道怎么回事,用《万家鱼庄》来做标题特意且内容多次提到,首先这店家与楼主提到的地址相差的距离还不如姚麻花,锅盔,财神楼,相如超市,为啥楼主不提及,明眼人都知道是为什么了,就这样的人还优秀网友,扰乱论坛。
帖子内容与标题和店名无关,现已咨询律师,如果楼主违法,这边会告知该店铺拿起法律维护自己权益。

ZF881208 发表于 2024-5-6 10:19

匿名者 发表于 2024-5-6 01:18
《下河街居然可以这样做生意》那个贴子中南充新视角与 自称为万家鸿运鱼庄店主(ZF881208)发表了不同观点 ...

还用看吗,干嘛匿名呢,做人都不能坦坦荡荡

ZF881208 发表于 2024-5-6 10:23

匿名者 发表于 2024-5-6 01:18
《下河街居然可以这样做生意》那个贴子中南充新视角与 自称为万家鸿运鱼庄店主(ZF881208)发表了不同观点 ...

南充新视角 发表于 2024-5-6 10:53

做人嘛大气一点,那条路但凡是个蓬安人或者去过下河街都知道怎么回事,用《万家鱼庄》来做标题特意且内容 ...

如果你这样认为,随时可以去起诉我,如果诬陷,我也会起诉你!

南充新视角 发表于 2024-5-6 10:55

做人嘛大气一点,那条路但凡是个蓬安人或者去过下河街都知道怎么回事,用《万家鱼庄》来做标题特意且内容 ...

万家鱼庄确实在其附近,就在井盖上方不远处,难道不能说!啊!~我是不是什么优秀,还轮不到你来说。扰乱论坛的是你吧!发过的贴子又喊删除,你看谁理你!

Anonymous 发表于 2024-5-6 11:06

ZF881208 发表于 2024-5-6 10:23

你说是鱼庄店主就是吗,谁知道你是哪个!

ZF881208 发表于 2024-5-6 19:38

匿名者 发表于 2024-5-6 11:06
你说是鱼庄店主就是吗,谁知道你是哪个!

我敢实名敢见光
你呢?

ZF881208 发表于 2024-5-6 19:39

删除的帖子有千千万这有什么稀奇
人家双方都调解好了
叫我把帖子删除也不为过吧

ZF881208 发表于 2024-5-6 19:41

南充新视角 发表于 2024-5-6 10:53
如果你这样认为,随时可以去起诉我,如果诬陷,我也会起诉你!

你有起诉的权利去吧。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-6 19:57

欢迎来诉,别打嘴炮。

Anonymous 发表于 2024-5-6 21:41

ZF881208 发表于 2024-5-6 19:38
我敢实名敢见光
你呢?

你实名??你不是一会说你是店主,一会说你不是店主只是代发帖的吗?你这叫实名?请问你哪句话是真?哪句话是假啊?

766567565 发表于 2024-5-6 21:41

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-6 19:57
欢迎来诉,别打嘴炮。

放心,有一定内容,肯定会!!

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-10 13:46

https://www.mala.cn/thread-16602609-1-1.html

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-15 14:42

暂时没有收到诉状。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-16 22:51

今天你没去吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 帐号“ 巨鳌莫戴三山去”,如果你再继续骚扰我,必将报案