流浪的黄蚂蚁 发表于 2024-5-4 11:29

真实鬼故事

在这个世界上,是否存在鬼魂这样的超自然现象,这是一个古老而深奥的问题。从科学的角度来分析,我们所掌握的知识和证据似乎都指向了一个否定的答案:鬼,作为一个超自然的存在,应该是不存在的。然而,现实生活中,我听到过许多亲朋好友讲述他们亲身经历的诡异事件,这些故事都是他们亲身体验的,而不是从别人那里听来的传闻。这些亲历者的叙述,让我不得不重新审视这个问题,我开始相信,或许真的存在着一些我们无法用科学解释的神秘现象。

今天,我想和大家分享一些我的朋友们亲身经历的奇怪事件。这些故事或许会让我们对这个世界有更深的理解,或许也会让我们对未知有更多的敬畏。

首先,我想讲述的是我父亲告诉我的一个故事。这个故事发生在我父亲的表妹小时候,那时她还是个不懂事的孩子。一天,她和她的外婆一起去菜园摘菜。突然,小表妹指着菜园里外公的坟墓,大声喊道:“外婆,你看,外公在那里!”外婆听到这话,立刻严厉地斥责她,让她不要乱说。外婆匆匆忙忙地摘完菜,带着小表妹回了家。

然而,那天晚上,当小表妹起来上厕所时,她突然大喊起来:“外婆,外公他掐我!”外婆听到小表妹的喊声,气愤地起来点亮了灯,对着空气骂道:“你个老东西,死都死了还回来害自家晚辈!”从那以后,每当小表妹晚上起来上厕所,如果不点灯,她就会感觉到外公掐住她,把她拖到厨房。

面对这种情况,外婆无奈之下,最后请来了一些和尚,为外公做了三天的水陆道场。自从那之后,小表妹晚上上厕所再也没有被外公掐过了。

这个故事,虽然充满了神秘和恐怖的色彩,但它也让我们看到了人们对未知的恐惧,对亲人的思念,以及对生活的无奈。这些情感,或许就是鬼魂故事中最重要的元素。而这些故事,也让我们更加珍惜生活,更加尊重生命,更加敬畏未知。

西充莲花湖岛 发表于 2024-5-5 10:16

坊间传说比比皆是,信其有,不信则无。

走了几十年夜路,包括开车和步行,真的没有看见所谓的飘飘。

川西0 发表于 2024-5-5 20:32

你这故事都属于道听途说。

我以本人亲眼所见告诉你:鬼真的存在。

我大白天中午一次见了三个背着药箱,戴着白帽,穿着白大掛的白衣道人。

大约我十一、二岁时,那天中午,我到学校后才发现我忘记了拿开水杯,于是马上返回去拿,结果我看见了三个背着药箱的医在田硬上走,由于好奇,我停下来站着它们,本来它们走完这一段田硬后,要么左转,要么右转走下一段田硬的,出乎意料它们没有转弯,而是直直往下面的水田走去,在水田里它们如走平地,当把这个田走完后到下一个田,一下就不见了。

我才回过神来,知道不对劲,马上跑回家告诉我妈,可我妈当时带我弟在大磉磴医院看病,我又马上跑去大磉磴医院,可医生说我看花了眼,这说法我一直不承认,因为它们走了大约有50米以上,走好几分钟,我不可能看花眼。

川西0 发表于 2024-5-5 20:42

你这故事都属于道听途说。

我以本人亲眼所见告诉你:鬼真的存在。

我大白天中午一次见了三个背着药箱,戴着白帽,穿着白大掛的白衣道人。

大约我十一、二岁时,那天中午,我到学校后才发现我忘记了拿开水杯,于是马上返回家去拿,结果在路上,我看见了三个背着药箱的医生在田硬上走,由于好奇,我停下来看它们,本来它们走完这一段田硬后,要么左转,要么右转,接着走下一段田硬的。出乎意料的是,它们没有转弯,而是直直的往下面的水田走去(下面这个水田与它们走的那个田硬有差不多2米的高度),在水田里它们如走平地,当把这个田走完后到下一个水田,它们一下就不见了。

这时我才回过神来,知道不对劲,马上跑回家告诉我妈,可我妈当时带我弟在大磉磴医院看病,我又马上跑去大磉磴医院,可医生说我看花了眼,这说法我一直不承认,因为它们走了大约有50米以上,走了好几分钟,我不可能看花眼。

猫佴坝 发表于 2024-5-6 16:28

同志们,这些故事很精彩,悄悄摆龙门阵就可以了{:tushe:}

流浪的黄蚂蚁 发表于 2024-5-6 17:52

从学校毕业后,几十年一直在外面打工,天南海北的人遇到不少,大家在一起的时候喜欢闲聊,有时侯就聊一些超自然的现象,比如世界上究竟有没有鬼魂的存在。我总是充满好奇心地询问他人是否有过类似的经历,并请那些有过体验的人分享他们当时的情况。

记得那是在深圳的大王山,我在那里的一家台资工厂工作。有一天,一位来自河南的同事,他与我分享了一段他自己亲身经历的诡异事件。他的家在农村,房子后面就是几座土坟,至于那里面葬着谁,他也不清楚。

他告诉我,有一次晚上,他因为拉肚子,半夜起来去上厕所。当他上完厕所,准备回屋继续睡觉的时候,他经过了一楼的鸡鸭圈。那时,他注意到圈里的鸡鸭显得异常地躁动,但他并没有太在意,继续回到了自己的床上。

然而,就在他刚刚躺在床上的时候,突然感觉到有一个人压在了他的身上。那个人的脸看不清,长长的头发,让他感到喘不过气来。他被吓得立刻拉起被子,用被子把自已连头一起捂住,但即使如此,他还是能够看到那个人,并且感觉到那个人依然压在他的身上。他害怕极了,立刻起身跑到了他哥哥的房间,请求与他哥哥一起睡。自那晚之后,他就再也没有感觉到有人压在他身上了。他告诉我,由于那次的恐惧,他后来一直与哥哥同住一个房间。

这位同事个子并不高,整个人给人一种非常瘦弱的感觉。我在想,也许正是因为他的身体过于瘦弱,阳气不足,才让那些不干净的东西有机可乘。至于他后来的情况如何,我并没有得到更多的消息。

流浪的黄蚂蚁 发表于 2024-5-6 18:04

我爱听鬼故事,但我本身没遇到过类似的事情,我是一个类似叶公一样的人,我胆子较小,不想真遇到那些东西。也不知道别人遇到的那些事怎样用科学解释。
页: [1]
查看完整版本: 真实鬼故事