月光美少男 发表于 2024-4-29 11:46

成都限购取消了 巴中的高端人士会去抢着买房吗?

有一种说法是,成都是四川的成都,在成都买房这件事,是每个四川人天生就藏在内心深处的执念。不只是巴中,还会有南充遂宁绵阳简阳眉山资中自贡内江宜宾等地的公务员或者银行职员等稳定工作岗位的人在成都买房。所以成都的房子起飞在即......

1031214586 发表于 2024-4-29 11:50

送我我都不得要,因为我根在巴中,乡亲们都在巴中,找乡亲们说空话方便,成都莫人认得到我{:9_365:}{:9_365:}{:9_365:}

巴河水清清 发表于 2024-4-29 13:16

想清楚为啥买

Anonymous 发表于 2024-4-29 15:20

1031214586 发表于 2024-4-29 11:50
送我我都不得要,因为我根在巴中,乡亲们都在巴中,找乡亲们说空话方便,成都莫人认得到我{:9_3 ...

巴中有钱的早就在成都买房了,而且买的还不少。为啥现在才买?

最早一批是零几年,后面地震后又有一批人,一几年也有一大批人买了。凡是巴中稍微有点钱的都在成都有房。

还有很多在海南三亚买房的。

雨雨雨耶耶耶 发表于 2024-4-29 16:32

房地产现在不景气了,让你进圈套成房奴

lijianghua8328 发表于 2024-4-29 17:02

让你当房奴,给银行打工。

亦萱669 发表于 2024-4-29 17:31

不要想着骗我钱来抬高成都GDP,我是不会上当的!

下岗公牛 发表于 2024-4-30 08:58

高端人士想买房有的是办法!取不取消限购无所谓。

07世界杯 发表于 2024-4-30 09:19

打多数人应该会去抢购

巴河水清清 发表于 2024-4-30 09:47

放开就意味着供需反转,当接盘侠没人拦的。

pengzhong 发表于 2024-4-30 10:19

有钱的人从来不考虑限购,没有钱的人即便是不限购——还是买不起!

1031214586 发表于 2024-4-30 14:10

匿名者 发表于 2024-4-29 15:20
巴中有钱的早就在成都买房了,而且买的还不少。为啥现在才买?

最早一批是零几年,后面地震后又有一批 ...

送我 我都不得要{:9_280:}我根在巴中,出门就可以和乡亲们说空话打发时间,去成都莫得哪个认识我,多无聊嘛。

Anonymous 发表于 2024-4-30 16:07

1031214586 发表于 2024-4-30 14:10
送我 我都不得要我根在巴中,出门就可以和乡亲们说空话打发时间,去成都莫得哪个认识我,多无 ...

我们一个小区,都有十来个巴中老乡,我妈带小孩碰到的。

成都到处都是巴中人,不愁找不到乡亲说空话。

闵秩逻 发表于 2024-4-30 17:34

我才不卖,一是买不起,其次不想买。

巴河水清清 发表于 2024-4-30 22:10

不到成都工作和生活,真不必要。

聂元紫 发表于 2024-4-30 22:36

原来超生要罚款.......
现在放开了.....
你愿意生几个.....

饶忽纪 发表于 2024-5-5 15:30

他只是取消限购了,不是免费了,望周知。{:nanguo:}

巴中东哥 发表于 2024-5-5 18:40

等都上楼了它们就该把几大表调快些了

奥迪特先生 发表于 2024-5-7 16:14

以前没在成都买房,不是因为没资格,是钱的问题

母猪姑娘 发表于 2024-5-7 16:28

???
页: [1] 2
查看完整版本: 成都限购取消了 巴中的高端人士会去抢着买房吗?